多家企业入驻包头市稀土新材料深加工基地
    截至2016年底,已有12家企业和8家企业分别与稀土新材料深加工基地签订标准厂房(电镀厂房)租赁合同和标准厂房(后加工厂房)租赁合同,入驻稀土新材料深加工基地。
  租赁电镀厂房的有包头金山磁材有限公司、包头天和磁材技术有限责任公司、包头市英思特稀磁新材料股份公司、包头天石稀土新材料有限责任公司、包头麦戈龙科技有限公司、包头广润科技有限公司、包头奥瑞特永磁材料有限公司、山西乾元磁电科技有限公司、包头市启科机电有限公司、包头市宇星科技有限公司、包头品高永磁材料有限公司、包头永真静平磁性材料科技有限公司12家企业。它们租赁电镀厂房的总面积达到35830平方米,占电镀厂房总面积的43%。
  租赁后加工厂房的有包头聚力奇点科技有限公司、山西乾元磁电科技有限公司、包头广润科技有限公司、包头市力凯科技有限公司、北京亚鑫美磁科贸有限公司、包头市启科机电有限公司、包头恒宇磁源科技有限公司、包头麦戈龙科技有限公司8家企业。它们租赁后加工厂房的总面积达到49533平方米,占后加工厂房总面积的36%。
  大批企业的积极入驻,为包头市高新区稀土产业的发展注入了新活力,大力提升了高新区在稀土行业的竞争力,更奠定了该区在包头市、自治区乃至全国稀土行业的地位。(包头市人民政府)


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率