关于开展电子政务外网线路普查工作的通知

中共包头稀土高新区工委党务综合部

关于开展电子政务外网线路普查工作的通知


滨河新区,区属各部门、单位,各镇、街道办事处,各社区、村委会,各派驻机关:

为保障我区电子政务外网稳定运行,全面了解我区电子政务外网运行情况,及时解决我区电子政务外网出现的问题,区党务综合部决定开展电子政务外网线路普查工作。已接入电子政务外网的部门、单位(见附件3)及需要新增电子外网线路的部门、单位请详细填写稀土高新区电子政务外网调查统计表(见附件1)。

请各部门、单位高度重视务必于2017年1月23日前将稀土高新区电子政务外网调查统计表一式两份,纸质版盖章后报送至滨河大厦920办公室,电子版发送至FTP服务器。

请各部门、单位网络联系人微信扫描稀土高新区电子政务外网工作交流群二维码(见附件2)方便联系工作。

注:以上文件、附件电子版请登录FTP服务器自行下载

(ftp://172.19.1.4,用户名:dzzw,密码:dzzw)



附件:1.稀土高新区电子政务外网调查统计表

2.稀土高新区电子政务外网工作交流群二维码

3.稀土高新区电子政务外网目前接入情况



稀土高新区党务综合部    

2017年1月17日       


附件-关于开展电子政务外网线路普查工作的通知


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率