张院忠调研高新区重点项目

    3月12日上午,自治区党委常委、市委书记张院忠到我区稀土新材料基地、希望园区调研重点项目建设情况。


1.webp

    张院忠先后来到威丰电池、华鼎铜业、稀土新材料产业基地等工程建设现场,听取相关项目负责人汇报,并详细询问项目进展情况。

2.webp

张院忠强调,新材料产业对于调整优化我市产业结构、培育新的经济增长点、塑造产业竞争新优势具有重大引领和带动作用。我市要充分发挥资源、人才、技术等方面的优势,大力发展新材料产业。要不断完善稀土新材料基地基础设施,优化服务环境,加快布局一批龙头带动项目和产业链配套项目,集聚高端要素,培育产业集群,壮大产业规模,形成新的经济增长点。

市领导杜学军、徐德林、李淳仁、任福、路智、王秀莲、刘素梅,市政府秘书长郭甫欣,稀土高新区党工委、管委会领导韩建民、苗玉梁、闫化冰、韩永刚、曹峰等参加调研活动。


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率