关于做好学习贯彻中国包头第十二届纪律委员会第二次全体会议精神的通知

中共包头稀土高新区工委党务综合部

关于做好学习贯彻中共包头市第十二届纪律

检查委员会第二次全体会议精神的通知

区属各部门、单位党委(党工委、党组、总支、支部),各镇、街道党委(党工委),各派驻机关党委(党组、总支、支部),各驻区企业党委(总支、支部):

为认真传达学习中共包头市第十二届纪律检查委员会第二次全体会议精神,全面贯彻落实市委张院忠书记重要讲话精神和全会作出的工作部署,现将有关事宜通知如下:

1.各级党组织要切实负起抓好全会精神学习贯彻落实的主体责任,认真组织全体人员深入细致学习研究全会精神,特别是学习张院忠书记的讲话精神,组织开展集中学习讨论活动,做好学习记录,做到融会贯通、学以致用。各部门、单位学习贯彻全会精神情况将纳入年度党风廉政建设工作考核内容。

2.各级党组织要把落实全会精神作为当前一个时期最重要的政治任务之一,大力弘扬“严”和“实”的精神,坚定不移贯彻落实全会决策部署。区纪工委要加强监督执纪问责,对推进工作不力、落实效果不明显的责任部门、单位的主要领导和相关责任人严肃追究责任。

3.各级党组织要将学习贯彻情况与各自工作实际相结合,认真研究、全面部署本部门、单位的党风廉政建设工作,形成切实可行的学习贯彻情况报告,报送党务综合部。


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率