高新区“周周讲”为发展注入正能量

周二一早,位于稀土高新区滨河大厦10楼的大会议室便忙碌起来,工作人员为即将开始的“干部周周讲堂”做着准备工作。

从今年4月18日开始,每到周二,这间会议室就会变身为一个交流、沟通的讲堂,由党务综合部、组织人社部联合开展的“干部周周讲堂”,旨在提升各级干部创造力、执行力、落实力,也为高新区各部门、各单位提供了一个自我展示、相互学习、沟通交流的平台。

与以往讲座邀请专家授课不同,高新区“干部周周讲堂”由各部门、各单位围绕重点业务工作,自行确定讲座主题以及主讲人,主讲人可以是部门主要负责人、中层领导干部,也可以是业务骨干。确定选题后,实行试讲制与节目预告制,由督考办初审讲座内容,并在OA办公平台、督考用干部交流平台发布月度培训安排。

截止到7月初,已有40人申报选题,开展讲座11期,12名各级干部登上讲台,近千名干部职工聆听了讲座。


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率