稀土高新区归国华侨联合会成立

微信图片_20170719130550

7月19日,稀土高新区归国华侨联合会、稀土高新区归国留学人员联谊会成立大会暨第一次会员代表大会在我市召开,会上选举产生了稀土高新区侨联主席、副主席、秘书长,选举产生稀土高新区归国留学人员联谊会会长、副会长、秘书长。

内蒙古侨联主席史晴,市委常委、统战部部长金满仓参加了相关活动。

稀土高新区拥有国家级留学人员创业园内蒙古留创园,侨界人士和归国留学人员成为稀土高新区高层次人才的重要组成部分,目前全区已引进354名留学人员创业,创办留学人员企业350家。其中,博士122名、硕士119名、其他人才113人;拥有国家“万人计划”2人,“千人计划”7人,内蒙古“草原英才”工程人才 25人,“草原英才”创业团队9个,他们在推动高新区“提档升级、争创一流”方面发挥出先锋引领作用。

稀土高新区归国华侨联合会、稀土高新区归国留学人员联谊会的成立,标志着两个全新平台正式建立,由此掀开了稀土高新区侨联及归国留学人员工作崭新的一页,侨界人士和归国留学人员必将发挥他们的作用,为推动稀土高新区乃至包头市经济社会的发展作出更大的贡献。


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率