稀土高新区纪工委监察局举行全区党员党纪党规知识“大阅兵”

稀土高新区纪工委监察局组织全区各部门、单位开展“学党规、守纪律、讲规矩、正作风”纪律教育知识测试活动,以测促学、以测促廉,共计37个部门1023人参加知识测试活动,其中党员领导干部215人,普通党员762人。

本次测试主要围绕《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》等党纪党规,题型分为单选、多选和判断题,各部门、单位自行下载试题,在规定的时间内,组织测试及阅卷,区纪工委监察局对试卷进行抽查,确保测试活动不走过场、取得实效。

根据测试结果统计,成绩合格人数为1000人,合格率达97.75%,其中优秀人数为953人,平均分为96.44,优秀率达到93.16%,不及格人数23人,不及格率为2.25%,区纪工委监察局组织不及格人员进行补考,最终实现全部达标。通过知识“大阅兵”,进一步督促全体党员干部全方位地、系统地掌握党纪党规知识,学深悟透、外化于行,使党纪党规成为每位党员学习、工作、生活的基本行为规范。


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率