宏博特引进法国技术 成功研发新设备

    近日,包头市宏博特科技有限责任公司合成稀土环保颜料硫化铈工作取得重大突破和进展。

  为了更好地吸收消化法国先进技术设备,宏博特科技组织设备和工艺专家,在充分了解和学习法国气固法合成设备的基础上,成功研制了新的合成设备,并于7月23日首试获得成功。新设备合成出的PO-001产品的各项指标都达到了法国同类产品要求,该产品在欧美市场的需求量超过其它产品几倍。

  首试成功标志着国外设备未运到国内之前,宏博特科技已经能完成三个型号产品的国际化和高端化生产,接下来公司将以实际行动稳定生产来迎接8月中旬美国客户的来访和签单。


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率