稀土高新区纪工委监察局组织全体人员观看 内蒙古自治区成立70周年庆典直播

8月8日15:20至18:00,稀土高新区纪工委监察局集体观看了内蒙古自治区成立70周年庆祝大会的现场直播。70年沧桑巨变,70载发展前行,内蒙古各项事业跨越发展,经济实力显著增强,人民生活蒸蒸日上。70年的成功实践生动证明,只有坚定不移坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚定不移坚持和完善民族区域自治制度,内蒙古才拥有守望相助、繁荣富裕、和谐美好的今天,才能够赢得更加辉煌灿烂的明天。

在直播庆典活动结束后,大家纷纷表示,中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声为内蒙古各族人民带来了以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和殷切希望,2500多万草原儿女倍受鼓舞。作为内蒙古人,我们自豪!作为内蒙古的纪检人,我们更自豪!

我们要发扬老一辈革命家吃苦耐劳的奋斗精神,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,锤炼党性,淬火成钢,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要积极实践监督执纪“四种形态”,践行忠诚干净担当的承诺,当好良好政治生态的“护林员”。要把自治区成立70周年的喜庆,转化为推动全区党风廉政建设和反腐败斗争的实际行动,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率