稀土高新区以案明纪 警钟长鸣 筑牢党员干部守纪律讲规矩思想防线

近日,稀土高新区召开“以案明纪 警钟长鸣 做守纪律讲规矩的党员干部”中心组(扩大)学习会,邀请自治区纪委常委、宣传部部长郝朝暾主讲,区党工委书记韩建民主持并提出学习要求,区党工委中心组成员、全区副科级以上干部和全体纪检监察干部参加会议。

郝朝暾部长结合理论研究和工作实践,深刻剖析近年来自治区发生的党员领导干部违纪违法典型案例,以案说纪、以案明纪,深入浅出地为广大党员干部上了一堂守纪律讲规矩的廉政警示教育课。

此次讲座对大家进一步理清工作思路具有明确的指导意义和启发作用,广大党员干部纷纷表示要从违纪违法案件中对照反思,汲取教训,进一步提高严明政治纪律、严守政治规矩的思想觉悟。韩建民书记指出,各级党组织特别是“一把手”要认真落实党委(党组)的主体责任,对党风廉政建设要常研究、重落实,种好管好自己的“责任田”。党员干部要正确对待和行使手中的权力,常怀律己之心,常修为政之德,争当廉洁自律、遵规守纪的模范标兵,切实营造风清气正的良好政治生态,为高新区经济发展社会稳定作出应有贡献。


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率