韩建民主持召开党工委中心组(扩大)学习会

 8月17日,稀土高新区召开党工委中心组(扩大)学习会,对习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话进行学习研讨。党工委书记韩建民主持并传达了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。党工委、管委会参会领导分别发言。各部门主要负责人参加了学习会。

13

14

韩建民指出,在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上,习近平同志发表了重要讲话。讲话立足我国发展新的历史起点和中国特色社会主义新的发展阶段,围绕决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。

15

韩建民强调,党务部已将习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨培训班上的重要讲话精神学习资料印发给大家,要进一步加强学习,深刻理解、准确把握习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵、精神实质、基本要求,切实增强对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识。要把学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,特别是与学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对内蒙古自治区成立70周年重要题词和贺电,与高新区创新创业发展总目标结合起来,增强“四个意识”,做到包头距离首都北京虽远,但全区各级党组织、广大党员干部和各族群众的心始终与以习近平同志为核心的党中央紧紧地贴在一起、紧紧地连在一起,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,站在草原永远望北京,永远听党话、感党恩、跟党走。



版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率