包头市市委常委、乌云部长督查稀土高新区 全国文明城市创建工作

8月24日下午,包头市市委常委、宣传部部长乌云,带领市宣传部副部长、文明办主任盖玉连及督查处相关工作人员一行13人,到我区督查全国文明城市创建工作。区党工委书记韩建民,区党工委委员、党务综合部部长曹峰及区建设局、食药工商局、执法局、稀土路街道办事处、交管大队等主要负责人陪同督查。

乌云先后前往友谊社区、中信银行包头分行营业部、锦绣公园等督查点位实地走访,与相关负责人亲切交谈,详细询问了文明城市创建工作开展情况,并观看了稀土高新区文明城市创建宣传片,了解了我区创建工作落实情况。

督查中,乌云对我区文明城市创建工作取得的成绩表示满意,对社区创城工作总体落实情况表示肯定。她指出,社区、公园是创建文明城市的两个重要窗口,也是最贴近百姓生活的创城工作的前沿阵地。要以文明城市创建工作为契机,加强精细化管理社区基础设施修整维护、精神文明建设、创城氛围营造等方面深入开展工作,特别要解决社区小广告等一些长期顽固的问题,美化社区环境,进一步提升社区创城工作水平,做好创建文明城市迎检工作,为百姓生活做好事、实事。

韩建民表示,首先感谢市委、市政府一直以来对高新区创城工作的支持。高新区党工委将继续高度重视文明城市创建工作,并将片长制工作与创城工作相结合,将辖区内每个问题责任到人、工作落到实处。针对乌云部长反馈的情况,我们一定尽快落实整改,一如既往按照市委、市政府的工作要求,全力以赴的推进高新区创城工作,圆满的完成高新区文明城市创建工作。(撰稿人:苏涛)


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率