高新区第二届青年创新创业大赛启动

9月21日,包头市第二届百名大学生创新创业高新行暨稀土高新区第二届青年创新创业大赛启动仪式在稀土高新区举行,来自全市的创业项目负责人、创业大学生260余人参加了启动仪式。

市政协副主席侯晓菊参加了相关活动。

启动仪式上,来自内蒙古科技大学的创业大学生牛磊代表包头市高校创业大学生做了发言;来自内蒙古荣耀传媒文化发展有限公司的王晶超代表稀土高新区优秀创业青年分享了创业感受。随后,创业咖啡和美邻社区代表包头市优秀创业项目做了项目展示。

据了解,稀土高新区第二届青年创新创业大赛共上报参赛项目145个,9月22日起将在稀土高新区青年创业基地举行大赛初赛、复赛训练营、大赛复赛及决赛。10月13日,稀土高新区将组织百名优秀大学生开始为期两天的西安行活动。

作为2017年全国大众创业万众创新活动周的系列活动之一,包头市第二届百名大学生创新创业高新行暨稀土高新区第二届青年创新创业大赛由稀土高新区党务综合部、区团工委,区妇联联合区工信安监局、区经济发展局、区科技创业服务中心共同主办,活动旨在深入实施创新驱动发展战略,充分挖掘高新区创新创业人才和项目,集聚和整合各类创业资源,为青年搭建理解、重视、支持创新创业的广阔舞台。

稿件来源:《包头日报》  记者:张海芳

版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率