安装减速带 为居民出行送安全

万泉佳苑社区目前已入住居民2433户,6772人。随着近两年社区居民私家车的逐年增加,进出社区的车辆不仅多,车速又快,人车混走也是交通事故的易发路段。

为了早日消除这一安全隐患,让居民安全出行,万泉佳苑社区党委研究决定在A区、B区北门的腾飞大街东西路口和两个大门前安装车辆减速带。

说干就干,9月28日上午,安装工人开始了安装减速带作业。这一工程可以提醒司机人员和行人减速慢行,确保了居民出行安全。看安装的一个居民还说“不能小看了减速带的作用啊,它们关系着整个社区居民的出行,这真是为我们解决了大问题!”

民生之事不分大小,只要管用,就是好事,万泉佳苑社区的所有工作人员是这样想的,并且努力践行着。


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率