稀土高新区国庆中秋前夕 走访慰问道德模范

9月29日稀土高新区文明办在国庆中秋两节到来之际,对我区道德模范进行集中慰问,向道德模范送上节日的问候和慰问金。

区党务综合部副部长、文明办主任徐东晖代表党务综合部、文明办先后走访了我区获得全国道德模范提名奖、中国好人称号的“黄河义士”王金清,全国孝老爱亲模范朱清章,“包头好人”赵秀兰,以及“美德少年”徐博洋等道德模范,为他们送上节日的问候及慰问金。慰问中,徐东晖高度评价他们的高尚品德,详细询问他们的生活及工作情况,勉励他们更好地发挥道德模范的榜样引领作用。他指出,全社会要时刻关心道德楷模的工作、生活和身体状况、帮助他们解决实际困难,树立关爱好人、好人好报的价值导向,让道德模范深切感受到社会各界的亲切关怀。同时,社会各界要大力学习宣传道德模范的先进事迹和高尚品德,大力弘扬中华民族的传统美德,进一步加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,在全社会形成学习道德楷模、关爱道德楷模、礼遇道德楷模的良好氛围。

道德模范纷纷表示,感谢党和政府的关怀,一定不负期望,谦虚谨慎,再接再厉,以凡人善举助推社会文明进步。(高新区文明办 云光楠)


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率