自治区督查组莅临稀土高新 督查安全生产工作开展情况

    10月10日,自治区督察组副组长、国资委副主任及永乾率自治区国资委业绩考核与综合处副处长张茜、自治区总工会劳动保护部副部长杨瑞卿、自治区工商局市场监督处副处长于立新督查稀土高新区安全生产工作开展情况。包头市安监局局长杨建伟、副局长高兵陪同督查,稀土高新区党工委副书记、管委会主任苗玉梁,党工委委员、管委会副主任李琼以及安委会成员单位相关负责人出席会议。
  会上,李琼就目前稀土高新区安全生产工作基本情况以及下一步安排进行了详细汇报,及永乾对高新区安全生产工作的开展给予充分肯定和高度评价,要求高新区时刻紧绷安全生产这根弦,继续在安全生产基础、企业主体责任落实、安全生产监管力度等方面下功夫,坚决防范和遏制各类安全生产事故的发生。
  苗玉梁要求,全区各部门清醒认识当前安全形势的严峻性和重要性,形成高压态势,不断加大检查力度,将安全风险隐患面压缩到最小。克服人员不足等问题,借助“政府买服务、专家查隐患”的创新服务机制,每月一次深入企业进行隐患排查,并形成报告单,做到早发现、早部署、早处理,确保我区安全生产工作持续、稳定、向好发展。

(行政综合部 贾婷婷)

版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率