圆我中国梦 向国旗敬礼

为加强社会主义核心价值观和“我的中国梦”宣传教育,以优异成绩迎接十九大胜利召开。2017年10月15日,幸福南路社区在二楼活动室组织开展了“喜迎十九大,向国旗敬礼”活动。共计15余名社区未成年人及居民参加了此次活动。

一首激情高吭的诗朗诵《我的祖国》诵出了人们对于祖国的热爱,一首雄伟庄严的《义勇军进行曲》唱出了人们对于祖国的敬重,一个端庄隆重的敬礼表达出人们的碧血丹心。

天下兴亡,匹夫有责。通过这次活动,使得人们自觉增强国家观念、爱国意识,对于青少年健康成长,团结邻里有着重要的意义。(幸福南路社区 王丹)


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率