稀土高新区干部职工观看十九大开幕式直播

        10月18日上午九点,稀土高新区滨河大厦10楼会议早已座无虚席,来自高新区领导班子,各单位、各部门的120多名副科以上领导干部齐聚这里,怀着热切的心情等候党的十九大开幕式的直播。

777.webp

        大家边看十九大代表接受媒体采访,一边在轻声的讨论着今年开幕式入场的新颖之处,同时也期待着党和国家领导人的出场,期待着总书记的精彩报告。在稀土高新区滨河大厦一楼大厅的大屏幕前,部分机关干部、物业人员也在观看着这一重大活动的直播报道。据悉,对于此次十九大开幕式的直播,高新区各街镇、各单位、各部门也纷纷组织了集体观看。民馨路街道还邀请了辖区党员代表、道德模范、身边好人等一同观看开幕式。开幕式结束后,大家对十九大的胜利召开充满喜悦,对未来中国的发展充满了期待。

版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率