夕阳无限美 温暖社区情

2017年10月27日下午,沼一社区在友谊大街锦绣公园内举办了重阳节慰问演出活动。重阳节凝聚了中华民族千百年来“老吾老,以及人之老”的浓浓情结和生生不息的民族传统,是中华民族的美德。

社区老年大学合唱团、舞蹈队、广场舞队、萨克斯表演队参加了此次演出,社区领导代表社区向老年人表示了节日的问候和祝福。

活动开始社区组织宣传了社区文化和安全生产工作,随后表演队先后进行了京剧、合唱、舞蹈、诗歌朗诵、乐器演奏等精彩表演让大家感受到了老年朋友独有的风采。表演结束后对孝老爱亲模范、五老标兵和优秀社区志愿者进行了表彰颁奖。今后,社区也会继续组织各种活动,活跃大家的精神文化生活,促进社区的和谐建设。


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率