组织人社部以讲党课开局 掀起学习贯彻十九大精神高潮

11月3日下午,区组织人社部第一党支部开展部长讲党课活动,学习贯彻党的十九大精神,组织人社部副部长王煜主持会议,支部40余名党员参加。

区党工委委员、组织人社部部长张孝荣结合高新区组织人社工作对党的十九大精神进行解读。他首先对前一阶段开展的组织系统专题思想政治教育进行了总结和肯定,要求大家把专题教育中激发出来的热情和干劲,投入到十九大精神学习宣传贯彻工作中;把探索出的行之有效的方法和载体,运用到十九大精神的学习宣传贯彻工作中。

张孝荣要求,组织人社部全体党员干部既要带头学习贯彻十九大精神,又要结合工作职能,切实把党员、干部、人才的思想和行动统一到十九大精神上来,在全区率先掀起学习宣传贯彻十九大精神的高潮。

一要营造浓厚的学习氛围。支部全体党员干部要在学懂弄通做实上下功夫,结合各自工作深刻学习领会十九大精神,并形成体会文章,近期专门召开会议进行交流研讨。二要准确把握十九大对党建和组织人社工作的新思想新部署新要求。要在领会十九大精神中审视组织人社工作,在把握十九大赋予的使命中谋划组织人社工作,在落实十九大部署要求中推进组织人社工作。三要学以致用攻坚克难。要把学习领会十九大精神的成果落实到具体工作中,在基层组织建设、学习教育常态化制度化、绩效考核、干部管理使用等方面创新举措,突破难点,切实激发全区干事创业活力。

                          (组织人社部  贾 威)

版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率