党务综合部党支部开展党员讲党课活动

      11月6日,党务综合部党支部开展党员讲党课活动。高新区党工委书记韩建民,党工委副书记闫化冰,党工委委员、党务综合部部长曹峰以及党务综合部全体工作人员参加了此次讲党课活动。

666.webp

      学习会上,闫化冰以一名普通党员的身份,对党的十九大部分修改并通过的新版《中国共产党章程》进行了详细解读。他指出:党章是党的总章程,是党的总规范,是党的根本大法。它体现党的性质和宗旨,体现党的理论和方针政策,规定党的制度和纪律。因为这样的定位,中国共产党非常重视党章的制定和完善。几乎每一次党代会,都留下了制定或修改党章的记录。而十九大修正通过的党章,可以说是最近修改幅度最大,也是迄今为止最完善的党章。对于全党来说,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为行动指南,是这次党章修改的最大亮点和最突出的历史贡献,实现了党的指导思想的又一次与时俱进。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是广大党员在新时代进行新奋斗的重要基础。全体党员要自觉学习党章,执行党章,贯彻党章,维护党章,要不忘初心、牢记使命、永远奋斗,推动党和国家事业沿着正确的方向胜利前进。(党务综合部)

 

版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率