苗玉梁调研在建项目

        11月16日,党工委副书记、管委会主任苗玉梁调研天石稀土、长荣电池、科蒙稀土、稀宝博为、永真静平、中鑫安泰等在建项目,并针对项目存在的问题和困难现场办公。苗玉梁强调,要以党的十九大精神指导实践、推动工作,进一步加强项目统筹谋划,为项目发展营造良好环境,推动项目建设取得新成效。

33.webp

        在详细了解在建项目推进情况后,苗玉梁对项目目前“又好又快”的建设态势给予肯定,尤其对科蒙稀土当年开工、当年投产的发展速度进行赞扬。同时,苗玉梁要求,现在距年底还有不到两个月的时间,各部门要着力解决项目建设中存在的突出矛盾和问题,前置安全生产监管,实行简便高效的行政审批审批程序,切实做好项目服务保障,推动项目顺利完成全年发展目标。各项目建设单位要克服冬季施工困难,科学安排施工时序,在保证手续健全、安全生产和建设质量的前提下,全力加快项目建设步伐,确保项目早日竣工、投产运营。
        党工委委员、管委会副主任李琼,行政综合部、建设局、经信委、财政局、安监局、投资促进局、国土局、消防大队等部门负责人陪同调研。                            

版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率