高新区召开党的十九大精神宣讲报告会暨中心组学习(扩大)会

        11月24日,稀土高新区在滨河大厦十楼会议室,召开了第15次党工委理论学习中心组(扩大)会。特邀包头市委宣传部副部长盖连玉传达学习了党的十九大精神,党工委副书记、管委会主任苗玉梁主持会议。
    在将近一个半小时的报告中,盖连玉紧扣党的十九大报告原文,重点围绕“全面了解大会盛况、充分认识十九大的重大意义、全面总结伟大实践、深入学习党的十九大精神、贯彻落实党的十九大精神”五个部分内容,全面、准确、深入、系统地解读了党的十九大精神。

33333.webp

         盖连玉指出,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。组织开展好集中宣讲活动有利于推动党的十九大精神在我区的全面贯彻落实,更好地凝聚全区各族干部群众的思想共识,营造良好的学习宣传氛围,从而进一步增强做好党的十九大精神宣讲工作的责任感使命感,把党的十九大精神讲清楚、讲明白。
        盖连玉强调,要全面系统宣讲党的十九大精神,深入宣讲党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革等内容,高质量高水平完成党的十九大精神宣讲任务。各部门、单位也要开展形式多样的宣讲活动,更好地把全区干部群众的思想和行动统一到党中央决策部署上来,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,用这一重要思想武装头脑、指导实践,要立足岗位,扎实工作,为高新区经济社会发展作出积极的贡献。
        苗玉梁强调,要深刻领会盖部长宣讲报告的精神和具体要求,进一步将全区学习贯彻党的十九大精神工作引向深入。一要读原文,悟原理,结合实际,学深学透;二要坚持领导带头,层层压实责任、带头学习;三要创新形式,做好宣传、宣讲党的十九大精神工作,全区域全覆盖;四要学以致用,将学习贯彻过程变成推动高新区发展、造福高新区百姓的过程。
    区党工委中心组成员及区属各部门、单位,各镇、街道正科级以上领导干部,各派驻机关、直属企业主要负责人近100人参加了学习会。         

版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率