我区2家企业荣获包头市青年创新人才项目资助4万元

近日,市人社局发布《关于对2016年度包头市青年创新人才项目资助入选人员进行公示的公告》,稀土高新区辖区企业包头市拓又达新能源科技有限公司赵欣《湍流促进H型垂直轴风力发电机技术应用研发项目》和包头市汉诺威工业装备科技有限责任公司付加庭《太阳能采暖示范工程研究》两个青年创新人才项目分别获得2万元资助经费。

稀土高新区组织部人才服务中心积极组织企业开展了2016年度包头市青年创新人才项目资助申报评选工作,按时将申报材料报送市人社局进行评选,此次两家企业青年创新人才项目获得资助,将切实加强我区青年创新专业技术人才的支持和培养力度,不断激励我区广大青年人才敢于创新、勇于创新、乐于创新。

据悉,资助项目的研究周期原则上不超过3年。青年创新人才项目分为三类,即基础研究类、应用研究类、哲学社会科学和文化艺术类。资助标准为基础研究类1-2万元;应用研究类3-5万元;哲学社会科学和文化艺术类1-2万元。资助经费要求各项目申报单位按照1:1进行匹配。

(程刚)


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率