稀土高新区纪工委监察局动脑子想点子出路子 做好工作大起底 打好年度收官仗

11月29日,高新区纪工委监察局召开2017年度工作总结汇报会,总结梳理全年党风廉政建设工作任务及完成情况,以十九大精神为指导,研究提出2018年工作新思路,做到早总结、早部署、早谋划。

会议听取了8个部室、7个基层纪检组的年度工作汇报。会议认为,2017年工作任务重,情况新,全区纪检监察干部团结一致,砥砺奋进,认真学习《监督执纪工作规则(试行)》,执纪审查水平整体提升;扎实推进“雁过拔毛”式腐败问题专项整治、集中整治扶贫领域突出问题、落实八项规定精神专项检查等工作;全员参与,精益求精,在干部队伍建设年活动、“三项技能”大练兵中取得了较好的成绩。

此次总结汇报通过“动脑子”、“想点子”、“出路子”,抓好收官关键期,谋好来年大提升。“动脑子”,针对梳理出的难点问题在会上集思广益,剖析原因,查漏补缺,进一步细化工作措施,明确时限要求;“想点子”,通过交流心得体会、分享工作经验,提出行之有效的工作方法;“出路子”,全体人员以十九大精神武装头脑,与时俱进研究新方法、新策略,创新工作思路,推动我区纪检监察工作再上新台阶。


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率