高新区“三支一扶”服务期满人员申领失业保险金工作圆满完成

近日,为进一步做好“三支一扶”服务期满人员申领失业保险金工作,稀土高新区组织人事部人才中心处根据包头市人力资源和社会保障局下发的《包头市“三支一扶”服务期满人员申领失业保险金流程》,认真对2015批“三支一扶”服务期满人员进行了本次失业保险金的申领工作。

一是通知2015批“三支一扶”期满人员,结合个人意愿情况,进行申领失业保险金的人员统计。

二是将申领失业保险金报告及人员花名册,《社会保险停保表》,申领人《就业失业登记证》和《失业金申领表》以及以下资料的原件和复印件:二代身份证、包商银行卡、《内蒙古自治区高校毕业生“三支一扶”计划登记表》、《内蒙古自治区“三支一扶”高校毕业生服务期满考核表》、《高校毕业生“三支一扶”服务证书》统一报送包头市人力资源和社会保障局,并在停保60日内到市人力资源和社会保障中心二楼失业保险窗口进行了业务办理。

通过本次开展的申领工作,共有9名2015批“三支一扶”服务期满人员成功申领了失业保险金。

梁冠英


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率