稀土高新区召开2017年度党组织书记抓基层党建述职评议大会

1月4日下午,稀土高新区召开2017年度党组织书记抓基层党建述职评议大会,对辖区各直属党组织书记抓基层党建履职情况进行评议,并安排部署当前和今后一个时期全区基层党建工作。区党工委副书记、管委会主任苗玉梁作重要讲话,市委组织部赵强、云焕文和区党工委在家的领导出席会议。会议由区党工委副书记闫化冰主持。

会上,各直属党组织书记分别就2017年抓基层党建履职情况、存在问题及下一步工作思路进行述职,区党工委有关领导和市委组织部领导分别进行了点评。

赵强代表市委组织部对稀土高新区2017年党组织书记抓基层党建述职评议工作给予了充分肯定,一是思想重视,迅速行动;二是严格要求,精心准备;三是述评结合,有据有效。此外,他从为什么要抓好基层党建、基层党建抓什么、基层党建怎么抓三个方面对稀土高新区基层党建工作表达了殷切希望。

苗玉梁对稀土高新区2017年基层党建工作进行了总体评价,对当前存在的问题进行了点评剖析,并对下一步抓好基层党建工作提出了具体要求。他指出,此次会议是全区各基层党组织晒成绩、点问题、做交流、促提高的重要会议,各级党组织会后要切实把会议精神和有关点评意见贯彻落实到位,工作目标要实现,工作水平要提高,工作效果要体现,进一步把重心下沉到基层党建工作上,解群众之所急,让党员群众更满意,让党的基层基础更牢固。

区党建工作领导小组成员单位负责人、区基层党组织负责人、部分“两代表一委员”、基层党员干部代表参加会议。最后,参会人员还对各直属党组织书记抓基层党建工作进行了书面测评。

                    (区组织人社部  张陆)

版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率