组织人社部组织我区“鹿城英才”专家 参加2017年度免费健康体检

近日,为了进一步营造尊重知识、尊重人才的良好社会氛围;健全和完善人才培养、管理激励机制;充分调动我区人才干事创业的积极性,高新区组织人社部人才服务中心组织我区16名“鹿城英才”专家参加健康体检。

此次健康体检人员范围为:全区荣获包头市第一批、第二批“鹿城英才”个人荣誉称号专家。已参加2017年10月由市专家服务中心在包钢医院组织的高层次人才健康体检专家不再重复进行体检。我区共23名“鹿城英才”专家才加本次健康体检。

高新区认真贯彻“人才强市”工程,落实实施“人才强区”,进一步优化了我区人才发展环境,健全了高层次人才服务保障机制,营造了尊重人才、重视人才的良好氛围,更好的激发各类人才为我区的经济建设做出更大的贡献。

(组织人社部 梁冠英)


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率