区党工委委员、纪工委书记王文武 走访慰问困难群众

1月11日,区党工委委员、纪工委书记王文武带领机关工作人员相继走访了民馨路街道两户困难群众,为他们送去慰问金及米、面、油慰问品,表达区党工委、管委会的问候与祝福。

每到一户困难家庭中,王文武都会仔细询问他们家庭的基本情况、身体健康状况、收入水平等,了解他们的困难原因和目前采取的措施、需要解决哪些问题等,鼓励他们要坚定信心,保持乐观的心态,努力克服眼前的困难,用勤劳和汗水获得美好的生活。王文武叮嘱社区工作人员要切实关心困难群众的生产生活,积极主动帮助他们解决具体困难和问题,让他们切实享受到党和政府惠民政策带来的温暖。


高新区纪工委监察局投诉举报电话:0472—5255120

投诉举报邮箱:gxqjgwjcj@163.com


稀土高新区纪工委监察局

2018年1月16


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率