工会工作信息(3)(赵雅洁)高新区工会组织开展“工会杯”庆元旦、迎新年游艺活动


高新区工会组织开展“工会杯”

庆元旦、迎新年游艺活动


近日,由稀土高新区工会主办,机关工会承办,利嘉集团工会协办的“工会杯”庆元旦、迎新年游艺活动在颐嘉学院举行。本次活动共有趣味运动会、棋乐比赛、观影活动三个项目。活动开幕式由机关工会主席翟跃荣主持,区党工委委员、党务部部长、工会主席曹峰出席活动并致辞。机关工会共计400多名职工参加了本次活动。

趣味运动会在“托球跑”环节中拉开序幕,随着裁判员一声哨响,选手们赶紧拿着道具把小球往前传送,小球一旦落地便要重来,所以要求选手们必须稳中求快。随后还进行了“集体跳绳”、“两人三腿”两项运动。

棋乐比赛活动设置了跳棋、扑克、五子棋等多种比赛项目,活动气氛十分活跃,吸引了100多名职工前来参加各个项目的比赛。比赛现场气氛紧张而热烈,职工们都很认真,跳棋组的比赛,互不相让,每招每式,搏杀的十分激烈;五子棋比赛,个个兴趣高昂,都想来碰碰运气、各亮技巧赢得高分;扑克比赛是一项大众喜闻乐见的传统项目,从开赛就显示出了它的快乐、友好的氛围。颐嘉学院的两处赛场上不时传来阵阵加油呐喊声,现场气氛欢快热烈,选手们高涨的热情和欢声笑语交织成一曲和谐欢乐的交响乐。

机关工会还有部分会员在综艺楼观看了影片《缝纫机乐队》,这次机关工会特地选了这部各大影院新上映的影片,借助颐嘉学院崭新的设备,优质的环境,让职工们感受了一场文化大餐,身心得到了极大的放松,又在熟悉的集体氛围中体验到了轻松娱乐开心。(赵雅洁)


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率