工会工作信息(7)(岳峰 赵雅洁)市总工会考核组一行莅临高新区工会开展年度重点工作考核


市总工会考核组一行莅临高新区工会

开展年度重点工作考核


1月5日上午,由市总工会党组副书记、副主席莫日根,党组成员、副主席王文海带队,组织部部长李扬、女工部部长白海燕、经济部主任科员马俊、劳动保护部副部长陈红光、法工部副主任科员刘永杰等市总机关各部室负责人组成的考核组,莅临我区就2017年重点工作进行年度考核。稀土高新区党工委委员、党务综合部部长、工会主席曹峰,副主席岳峰及各直属工会主席、辖区企业工会主席、区工会全体职工共计30余人参加考核汇报会议。

会上,考核组认真听取了曹峰主席做的2017年各项重点工作目标完成情况的汇报,分别以办好事实事工作、和谐劳动关系创建、其他重点工作、班子建设和日常管理、创新工作等详细展开。今年,是市总工会采取“面对面”形式开展年度考核的第二年,以集中汇报、查阅档案资料、民主测评、个别谈话等方式逐项进行。考核组详细查阅了基层组建、服务劳模、关爱女工、劳动保护、创新等工作的具体档案内容。考核组认为,高新区工会能够认真落实市总工会的工作安排部署,思路清晰、内容充实、资料详实、富有创意,尤其在强化职工技能素质提升等方面开展得很扎实,其中,叉车操作工大赛的开展,在推动产业工人队伍建设等方面起到了很好的导向作用。会后,曹峰主席带领市总工会考核组参观了新建成的职工文体活动中心。

2018年,高新区工会要认真学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实好上级工作安排,围绕中心,服务大局、服务职工,继续强“三性”、去“四化”,更好地发挥群团联系本阶层群众的传统优势,把工会工作开展得更加活跃、更有特色,最大限度地服务职工群众。(岳峰 赵雅洁)


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率