工会工作信息(14)(白朝力门)曹峰走访慰问一线困难职工


曹峰走访慰问一线困难职工

春节将至,为全面贯彻落实党的十九大精神,确保一线困难职工度过一个欢乐祥和的节日。1月19日上午,区党工委委员、党务综合部部长、工会主席曹峰,党务综合部副部长卢玉平、公用事业管理局副局长王丽英,入户慰问一线环卫困难职工王凤清,为她送去新年祝福和慰问金。


在走访慰问活动中,曹峰与困难职工王凤清促膝长谈,王凤清二十余年独自一人将女儿带大,生活重担由她一人承担。在充分了解她的实际困难后,曹峰鼓励困难职工好好工作,树立信心,以积极乐观的心态面对生活。

春节前夕,区工会将陆续开展困难职工“送温暖”活动,确保2018年元旦春节“送温暖”专项资金发放到每一位困难职工手中,让困难职工过上一个温馨祥和的春节。(白朝力门)


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率