内蒙古稀土新材料研发中心展厅项目预计1月底全面完工

   日前,位于包头市九原工业园区的总投资4400万元的内蒙古稀土新材料研发中心展厅项目建设进入尾声。项目建筑面积5656平方米,2017年5月开工,目前该项目主体结构全部完成,已完成投资约3000万元,预计1月底全面完工。

  项目建成后,将集中展示包头市范围内稀土新材料企业的创新资源,组织搭建信息网络,架起企业通往政府、产业、高校及研究机构和中介机构的桥梁。研发中心展厅强大的资源整合能力,政府与创新企业之间的良性互动,也可进一步提升政府资源、企业资源、服务资源等一系列资源的整合能力,推进包头市产业转型升级。


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率