稀土高新区纪检监察干部热议“八条禁令”

“我们要自我加压,结合自身工作实际,对照‘八条禁令’内容,查找岗位风险点,规范一言一行。要本着有错必纠、有责必究的原则,绝不遮丑,绝不护短,将‘八条禁令’入脑入心,内化于心,外化于行……”

1月26日,稀土高新区纪工委全体纪检干部就自治区纪委最新出台的纪检监察干部“八条禁令”分别展开了热烈讨论。大家一致认为:要充分认识监督执纪工作面临的严峻形势和艰巨任务,本着“打铁必须自身硬”“正人先正己”的目标要求,认真学习“八条禁令”,进一步建立健全内控机制,自觉接受党内监督、社会监督、群众监督,着力提升自身免疫力;要认真领会“八条禁令”的精神实质,积极主动学规矩、守规矩,严防“灯下黑”;要立说立行,率先垂范,带头执行,坚守底线,不撞红线,监督别人首先要监管好自己,执纪者要做好遵守纪律的标杆;要强化问责,对违反“八条禁令”的行为要及时查处、公开曝光问责,绝不姑息迁就。




 高新区纪工委投诉举报电话:0472—5255120

          投诉举报邮箱:gxqjgwjcj@163.com


稀土高新区纪工委

2018年1月30


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率