苗玉梁开展春节走访慰问

        严冬的寒风挡不住送温暖的脚步。在新春佳节即将到来之际,稀土高新区党工委副书记、管委会主任苗玉梁分别走访慰问区道德模范王金清、“万人计划”人才赵欣、低保户王明献,代表党工委、管委会送去慰问金,并向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

333.webp_副本


        “收入怎么样?”“生活有没有什么困难?”“年货准备得怎么样了?”来到王金清家中,苗玉梁详细询问了他的工作生活情况,并祝福他日子一年更比一年强,勉励他进一步发扬道德模范的示范带动作用,以更加饱满的精神状态投入到今后的工作和生活当中,为高新区的发展作出新的更大贡献。

        在看望高层次人才赵欣时,苗玉梁动情地说:“人才是创新的第一资源,是地区发展的强大后盾,稀土高新区经济社会的发展,离不开以你为代表的高层次人才的科技支撑和智力支持,希望你再接再厉、奋发有为,为高新区发展再添新功。”

        在王明献家中,苗玉梁与他亲切地拉起家常。“今年多大了?身体怎么样?家里几口人?有社保吗?”得知身患重病13年的王明献每年需要支付高额的医疗费用,孩子读书也需要一笔开销时,苗玉梁鼓励他坚定信心,照顾好身体,努力克服眼前的困难,并叮嘱有关部门随行人员,要切实关心困难群众的生产生活,积极主动帮助他们解决社保、医疗等具体困难和问题,让他们切实享受到党工委、管委会惠民政策带来的温暖,让高新区的经济发展成果更多地惠及于民,让人民群众生活得更加幸福如意。
        稀土高新区党工委委员、党务综合部部长、工会主席曹峰,行政综合部部长暴晋川参加了慰问活动。

 

版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率